Pitta Bianca del Panificio San Quaranta di Tortora (Calabria)

LA PITTA BIANCA

La Pitta Bianca è la nostra focaccia tradizionale che nel nostro dialetto chiamiamo pitta, così come la chiamavano i nostri antenati greci.

Viene realizzata con farina tipo "0", acqua, sale, olio extravergine di oliva e lievito naturale.

Lievitata in modo naturale in madia e cotta in forno a legna con legna da ardere.

Formato del Prodotto

Il formato disponibile della pitta è il formato da 500* grammi.

Valori Nutrizionali medi per 100 grammi di prodotto

Energia 203 kcal, Proteine 6,1 g, Carboidrati 44 g, Grassi 0 g.

EAN Peso Variabile

2775934

Dove la Trovi

Trovi la Pitta del Panificio San Quaranta tutti i giorni presso i nostri clienti di:

In Basilicata

Episcopia, Francavilla in Sinni, Lagonegro, Latronico, Lauria (Galdo, Lauria Inferiore, Lauria Superiore, Melara, Pecorone e Seluci), Maratea, Moliterno, Nemoli (Lago Sirino), Policoro, Rivello, Senise, Trecchina e Valsinni.

In Calabria

Aieta, Belvedere Marittimo, Diamante, Praia a Mare, San Nicola Arcella, Santa Domenica Talao, Santa Maria del Cedro, Scalea e Tortora (Centro Storico e Marina).

In Campania

Polla, Sassano e Vibonati.

*Prodotto soggetto a calo di peso.

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