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Pane alla Zafarana

Pane alla Zafarana | Panificio San Quaranta - Tortora (CS)

Il Pane alla Zafarana è nato nel 2013 in omaggio ad uno dei nostri prodotti tipici più rinomati, il peperone corno di capra, ortaggio che in tortorese chiamiamo Zafarana.

Viene realizzato con farina di tipo "0", acqua, sale, lievito naturale, peperone dolce macinato. Lievitato in modo naturale in madia e cotto in forno a legna con legna da ardere.

Formato

Il formato disponibile della pagnotta è: 500 grammi*.

Valori Nutrizionali medi per 100 grammi di prodotto

Energia 370 kcal, Proteine 17,7 g, Carboidrati 64,5 g, Grassi 4,7 g.

Dove lo Trovi

Trovi il Pane alla Zafarana del Panificio San Quaranta il sabato e la domenica presso i nostri clienti di: Lauria → Galdo, Lauria Inferiore, Lauria Superiore, Melara, Pecorone e Seluci; Lagonegro; Latronico; Praia a Mare; Scalea; Tortora → Centro Storico e Tortora Marina.

*Peso indicativo con prodotto soggetto a calo di peso.