IL PANE ALLA ZAFARANA
Il Pane alla Zafarana è nato nel 2013 in omaggio a uno dei prodotti tipici del nostro territorio: il peperone corno di capra, ortaggio che nel dialetto tortorese chiamiamo Zafarana.
Viene realizzato con farina di tipo "0", acqua, sale, lievito naturale e peperone dolce macinato.
Lievitato in modo naturale in madia e cotto in forno a legna con legna da ardere.
Il Formato
Il formato disponibile è la pagnotta da 500 grammi*.
Valori Nutrizionali medi per 100 grammi di prodotto
Energia 188 kcal, Proteine 6,7 g, Carboidrati 38 g, Grassi 0,6 g.
EAN Peso Variabile
2527713
Dove lo Trovi
Trovi il Pane alla Zafarana del Panificio San Quaranta il sabato e la domenica presso i nostri clienti di:
Aieta, Belvedere Marittimo, Diamante, Praia a Mare, San Nicola Arcella, Santa Domenica Talao, Santa Maria del Cedro, Scalea e Tortora (Centro Storico e Tortora Marina). Episcopia, Francavilla in Sinni, Lauria (Galdo, Lauria Inferiore, Lauria Superiore, Melara, Pecorone e Seluci), Lagonegro, Latronico, Maratea, Moliterno, Nemoli (Lago Sirino), Policoro, Sant'Arcangelo e Senise.In Calabria
In Basilicata
*Peso indicativo con prodotto soggetto a calo di peso.
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