Pane alla Zafarana del Panificio San Quaranta di Tortora (Calabria)

IL PANE ALLA ZAFARANA

Il Pane alla Zafarana è nato nel 2013 in omaggio a uno dei prodotti tipici del nostro territorio: il peperone corno di capra, ortaggio che nel dialetto tortorese chiamiamo Zafarana.

Viene realizzato con farina di tipo "0", acqua, sale, lievito naturale e peperone dolce macinato.

Lievitato in modo naturale in madia e cotto in forno a legna con legna da ardere.

Formato del Prodotto

Il formato disponibile è la pagnotta da 500 grammi*.

Valori Nutrizionali medi per 100 grammi di prodotto

Energia 188 kcal, Proteine 6,7 g, Carboidrati 38 g, Grassi 0,6 g.

EAN Peso Variabile

2527713

Dove lo Trovi

Trovi il Pane alla Zafarana del Panificio San Quaranta il sabato e la domenica presso i nostri clienti di:

In Basilicata

Episcopia, Francavilla in Sinni, Lagonegro, Latronico, Lauria (Galdo, Lauria Inferiore, Lauria Superiore, Melara, Pecorone e Seluci), Maratea, Moliterno, Nemoli (Lago Sirino), Policoro, Rivello, Senise, Trecchina e Valsinni.

In Calabria

Aieta, Belvedere Marittimo, Diamante, Praia a Mare, San Nicola Arcella, Santa Domenica Talao, Santa Maria del Cedro, Scalea e Tortora (Centro Storico e Marina).

In Campania

Polla, Sassano e Vibonati.

*Peso indicativo con prodotto soggetto a calo di peso.

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