Pane Integrale del Panificio San Quaranta di Tortora (Calabria)

IL PANE INTEGRALE

Il Pane Integrale è il pane integrale dell'antica tradizione.

Viene realizzato con farina di grano tenero tipo "0", farina semi-integrale, acqua, sale e lievito naturale.

Lievitato in modo naturale in madia e cotto in forno a legna con legna da ardere.

Formato del Prodotto

Il formato disponibile è la pagnotta da 500 grammi*, da 1 chilogrammo* e da 2 chilogrammi*.

Valori Nutrizionali medi per 100 grammi di prodotto

Energia 201 kcal, Proteine 6,3 g, Carboidrati 41 g, Grassi 0,7 g.

EAN Peso Variabile

2987382

Dove lo Trovi

Trovi il Integrale del Panificio San Quaranta tutti i giorni presso i nostri clienti di:

In Basilicata

Episcopia, Francavilla in Sinni, Lagonegro, Latronico, Lauria (Galdo, Lauria Inferiore, Lauria Superiore, Melara, Pecorone e Seluci), Maratea, Moliterno, Nemoli (Lago Sirino), Policoro, Rivello, Senise, Trecchina e Valsinni.

In Calabria

Aieta, Belvedere Marittimo, Diamante, Praia a Mare, San Nicola Arcella, Santa Domenica Talao, Santa Maria del Cedro, Scalea e Tortora (Centro Storico e Marina).

In Campania

Polla, Sassano e Vibonati.

*Peso indicativo con prodotto soggetto a calo di peso.

DOVE SIAMO