.

Pane Misc'catu

Pane Misc'catu | Panificio San Quaranta - Tortora (CS)

Il Pane Misc'catu è il pane integrale dell'antica tradizione.

Viene realizzato con farina di grano tenero tipo "0", farina semintegrale, acqua, sale e lievito naturale. Lievitato in modo naturale in madia e cotto in forno a legna con legna da ardere.

Formato

Il formato disponibile della pagnotta è: 500 grammi*.

Valori Nutrizionali medi per 100 grammi di prodotto

Energia 352 kcal, Proteine 17,0 g, Carboidrati 64,5 g, Grassi 2,9 g.

Dove lo Trovi

Trovi il Pane Misc'catu del Panificio San Quaranta tutti i giorni presso i nostri clienti di: Lauria → Galdo, Lauria Inferiore, Lauria Superiore, Melara, Pecorone e Seluci; Lagonegro; Latronico; Praia a Mare; Scalea; Tortora → Centro Storico e Tortora Marina.

*Peso indicativo con prodotto soggetto a calo di peso.