.

Ciabatta

Ciabatta | Panificio San Quaranta - Tortora (CS)

La Ciabatta è il nostro panino schiacciato.

Viene realizzata con farina tipo "0", acqua, lievito di birra, sale, farina di frumento maltato, acido ascorbico, alfa amilasi.

Formato

Il formato disponibile della ciabatta è: confezione da 100 grammi*.

Valori Nutrizionali medi per 100 grammi di prodotto

Energia 368 kcal, Proteine 12,2 g, Carboidrati 72,2 g, Grassi 4,6 g.

Dove la Trovi

Trovi la Ciabatta del Panificio San Quaranta tutti i giorni presso i nostri clienti di: Lauria → Galdo, Lauria Inferiore, Lauria Superiore, Melara, Pecorone e Seluci; Lagonegro; Latronico; Praia a Mare; Scalea; Tortora → Centro Storico e Tortora Marina.

*Peso indicativo con prodotto soggetto a calo di peso.