LA CIABATTA
La Ciabatta è il nostro panino schiacciato.
Viene realizzata con farina tipo "0", acqua, lievito di birra, sale, farina di frumento maltato, acido ascorbico, alfa amilasi.
Formato del prodotto
Il formato disponibile della ciabatta è la confezione da 400 grammi*.
Valori nutrizionali medi per 100 grammi di prodotto
Energia 198 kcal, Proteine 6,6 g, Carboidrati 42 g, Grassi 1,6 g.
EAN Peso Variabile
2570277
Dove la trovi
Trovi la Ciabatta del Panificio San Quaranta tutti i giorni presso i nostri clienti di:
In Basilicata
Episcopia, Francavilla in Sinni, Lagonegro, Latronico, Lauria (Galdo, Lauria Inferiore, Lauria Superiore, Melara, Pecorone e Seluci), Maratea, Moliterno, Nemoli (Lago Sirino), Policoro, Rivello, Senise, Trecchina e Valsinni.
In Calabria
Aieta, Belvedere Marittimo, Diamante, Praia a Mare, San Nicola Arcella, Santa Domenica Talao, Santa Maria del Cedro, Scalea e Tortora (Centro Storico e Marina).
In Campania
Polla, Sassano e Vibonati.
*Peso indicativo con prodotto soggetto a calo di peso.
I NOSTRI PRODOTTI