Ciabatta del Panificio San Quaranta di Tortora (Calabria)

LA CIABATTA

La Ciabatta è il nostro panino schiacciato.

Viene realizzata con farina tipo "0", acqua, lievito di birra, sale, farina di frumento maltato, acido ascorbico, alfa amilasi.

Formato del prodotto

Il formato disponibile della ciabatta è la confezione da 400 grammi*.

Valori nutrizionali medi per 100 grammi di prodotto

Energia 198 kcal, Proteine 6,6 g, Carboidrati 42 g, Grassi 1,6 g.

EAN Peso Variabile

2570277

Dove la trovi

Trovi la Ciabatta del Panificio San Quaranta tutti i giorni presso i nostri clienti di:

In Basilicata

Episcopia, Francavilla in Sinni, Lagonegro, Latronico, Lauria (Galdo, Lauria Inferiore, Lauria Superiore, Melara, Pecorone e Seluci), Maratea, Moliterno, Nemoli (Lago Sirino), Policoro, Rivello, Senise, Trecchina e Valsinni.

In Calabria

Aieta, Belvedere Marittimo, Diamante, Praia a Mare, San Nicola Arcella, Santa Domenica Talao, Santa Maria del Cedro, Scalea e Tortora (Centro Storico e Marina).

In Campania

Polla, Sassano e Vibonati.

*Peso indicativo con prodotto soggetto a calo di peso.

DOVE SIAMO