LA PITTA AL POMODORO
La Pitta al Pomodoro è la nostra focaccia tradizionale con il pomodoro, che nel nostro dialetto chiamiamo pitta, così come la chiamavano i nostri antenati greci.
Viene realizzata con farina tipo "0", acqua, sale, pomodoro, olio extravergine di oliva e lievito naturale.
Lievitata in modo naturale in madia e cotta in forno a legna con legna da ardere.
Il Formato
Il formato disponibile della pitta è la confezione da 500 grammi*.
Valori Nutrizionali medi per 100 grammi di prodotto
Energia 173 kcal, Proteine 5,1 g, Carboidrati 35 g, Grassi 1,1 g.
EAN Peso Variabile
2969068
Dove la Trovi
Trovi la Pitta al Pomodoro del Panificio San Quaranta tutti i giorni presso i nostri clienti di:
Aieta, Belvedere Marittimo, Diamante, Praia a Mare, San Nicola Arcella, Santa Domenica Talao, Santa Maria del Cedro, Scalea e Tortora (Centro Storico e Tortora Marina). Episcopia, Francavilla in Sinni, Lauria (Galdo, Lauria Inferiore, Lauria Superiore, Melara, Pecorone e Seluci), Lagonegro, Latronico, Maratea, Moliterno, Nemoli (Lago Sirino), Policoro, Sant'Arcangelo e Senise.In Calabria
In Basilicata
*Prodotto soggetto a calo di peso.
I NOSTRI PRODOTTI