Pitta al Pomodoro del Panificio San Quaranta di Tortora (Calabria)

LA PITTA AL POMODORO

La Pitta al Pomodoro è la nostra focaccia tradizionale con il pomodoro, che nel nostro dialetto chiamiamo pitta, così come la chiamavano i nostri antenati greci.

Viene realizzata con farina tipo "0", acqua, sale, pomodoro, olio extravergine di oliva e lievito naturale.

Lievitata in modo naturale in madia e cotta in forno a legna con legna da ardere.

Formato del Prodotto

Il formato disponibile della pitta è la confezione da 500 grammi*.

Valori Nutrizionali medi per 100 grammi di prodotto

Energia 173 kcal, Proteine 5,1 g, Carboidrati 35 g, Grassi 1,1 g.

EAN Peso Variabile

2969068

Dove la Trovi

Trovi la Pitta al Pomodoro del Panificio San Quaranta tutti i giorni presso i nostri clienti di:

In Basilicata

Episcopia, Francavilla in Sinni, Lagonegro, Latronico, Lauria (Galdo, Lauria Inferiore, Lauria Superiore, Melara, Pecorone e Seluci), Maratea, Moliterno, Nemoli (Lago Sirino), Policoro, Rivello, Senise, Trecchina e Valsinni.

In Calabria

Aieta, Belvedere Marittimo, Diamante, Praia a Mare, San Nicola Arcella, Santa Domenica Talao, Santa Maria del Cedro, Scalea e Tortora (Centro Storico e Marina).

In Campania

Polla, Sassano e Vibonati.

*Prodotto soggetto a calo di peso.

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