IL PANE PIZZA
Il Pane Pizza è il pane nato dal connubio tra la pitta e il pane.
Viene realizzato con farina di grano tenero tipo "0", farina semi-integrale, acqua, sale e lievito naturale.
Lievitato in modo naturale in madia e cotto in forno a legna con legna da ardere.
Il Formato
Il formato disponibile è la pagnotta da 500 grammi*.
Valori Nutrizionali medi per 100 grammi di prodotto
Energia 203 kcal, Proteine 6,1 g, Carboidrati 44 g, Grassi 0 g.
EAN Peso Variabile
2596531
Dove lo Trovi
Trovi il Pane Pizza del Panificio San Quaranta tutti i giorni presso i nostri clienti di:
Aieta, Belvedere Marittimo, Diamante, Praia a Mare, San Nicola Arcella, Santa Domenica Talao, Santa Maria del Cedro, Scalea e Tortora (Centro Storico e Tortora Marina). Episcopia, Francavilla in Sinni, Lauria (Galdo, Lauria Inferiore, Lauria Superiore, Melara, Pecorone e Seluci), Lagonegro, Latronico, Maratea, Moliterno, Nemoli (Lago Sirino), Policoro, Sant'Arcangelo e Senise.In Calabria
In Basilicata
*Peso indicativo con prodotto soggetto a calo di peso.
I NOSTRI PRODOTTI