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Pitta alla Zafarana

Pitta alla Zafarana | Panificio San Quaranta - Tortora (CS)

La Pitta alla Zafarana è nata nel 2013 in omaggio ad uno dei nostri prodotti tipici più rinomati, il peperone corno di capra, ortaggio che in tortorese chiamiamo Zafarana

Viene realizzata con farina tipo "0", acqua, sale, peperone dolce macinato e lievito naturale. Lievitata in modo naturale in madia e cotta in forno a legna con legna da ardere.

Formato

Il formato disponibile della pitta è: a corpo, intera o metà*.

Valori Nutrizionali medi per 100 grammi di prodotto

Energia 370 kcal, Proteine 17,7 g, Carboidrati 64,5 g, Grassi 4,7 g.

Dove la Trovi

Trovi la Pitta alla Zafarana del Panificio San Quaranta il sabato e la domenica presso i nostri clienti di: Lauria → Galdo, Lauria Inferiore, Lauria Superiore, Melara, Pecorone e Seluci; Lagonegro; Latronico; Praia a Mare; Scalea; Tortora → Centro Storico e Tortora Marina.

*Prodotto soggetto a calo di peso.