LA PITTA ALLA ZAFARANA
La Pitta alla Zafarana è nata nel 2013 in omaggio ad uno dei prodotti tipici più rinomati del nostro territorio: il peperone corno di capra, ortaggio che nel dialetto tortorese chiamiamo Zafarana.
Viene realizzata con farina tipo "0", acqua, sale, peperone dolce macinato e lievito naturale.
Lievitata in modo naturale in madia e cotta in forno a legna con legna da ardere.
Il Formato
Il formato disponibile della pitta è a corpo: intera o metà*.
Dove la Trovi
Trovi la Pitta alla Zafarana del Panificio San Quaranta il sabato e la domenica presso i nostri clienti di:
Aieta, Belvedere Marittimo, Diamante, Praia a Mare, San Nicola Arcella, Santa Domenica Talao, Santa Maria del Cedro, Scalea e Tortora (Centro Storico e Tortora Marina). Episcopia, Francavilla in Sinni, Lauria (Galdo, Lauria Inferiore, Lauria Superiore, Melara, Pecorone e Seluci), Lagonegro, Latronico, Maratea, Moliterno, Nemoli (Lago Sirino), Policoro, Sant'Arcangelo e Senise.In Calabria
In Basilicata
*Prodotto soggetto a calo di peso.
I NOSTRI PRODOTTI