Pane Bianco Casereccio del Panificio San Quaranta di Tortora (Calabria)

IL PANE BIANCO CASERECCIO

Il Pane Bianco Casereccio è un prodotto lanciato nel 2020.

Viene realizzato con farina di grano tenero tipo 0, levito di birra e acqua.

Lievitato in modo naturale in madia e cotto in forno a legna con legna da ardere.

Formato del Prodotto

Il formato disponibile è la pagnotta da 500 grammi e da 1 chilogrammo.

Dove lo Trovi

Trovi il Pane Bianco Casereccio del Panificio San Quaranta tutti i giorni presso i nostri clienti di:

In Basilicata

Episcopia, Francavilla in Sinni, Lagonegro, Latronico, Lauria (Galdo, Lauria Inferiore, Lauria Superiore, Melara, Pecorone e Seluci), Maratea, Moliterno, Nemoli (Lago Sirino), Policoro, Rivello, Senise, Trecchina e Valsinni.

In Calabria

Aieta, Belvedere Marittimo, Diamante, Praia a Mare, San Nicola Arcella, Santa Domenica Talao, Santa Maria del Cedro, Scalea e Tortora (Centro Storico e Marina).

In Campania

Polla, Sassano e Vibonati.

*Peso indicativo con prodotto soggetto a calo di peso.

DOVE SIAMO