IL PANE BIANCO CASERECCIO
Il Pane Bianco Casereccio è un prodotto lanciato nel 2020.
Viene realizzato con farina di grano tenero tipo 0, levito di birra e acqua.
Lievitato in modo naturale in madia e cotto in forno a legna con legna da ardere.
Il Formato
Il formato disponibile è la pagnotta da 500 grammi e da 1 chilogrammo.
Dove lo Trovi
Trovi il Pane Bianco Casereccio del Panificio San Quaranta tutti i giorni presso i nostri clienti di:
Aieta, Belvedere Marittimo, Diamante, Praia a Mare, San Nicola Arcella, Santa Domenica Talao, Santa Maria del Cedro, Scalea e Tortora (Centro Storico e Tortora Marina). Episcopia, Francavilla in Sinni, Lauria (Galdo, Lauria Inferiore, Lauria Superiore, Melara, Pecorone e Seluci), Lagonegro, Latronico, Maratea, Moliterno, Nemoli (Lago Sirino), Policoro, Sant'Arcangelo e Senise.In Calabria
In Basilicata
*Peso indicativo con prodotto soggetto a calo di peso.
I NOSTRI PRODOTTI