.

Pane Casereccio

Pane Casereccio | Panificio San Quaranta - Tortora (CS)

Il Pane Casereccio è il pane delle nostre nonne, il primo prodotto lanciato dalla nostra azienda nel 2001.

Viene realizzato con farina semintegrale di grano tenero tipo "0", farina semintegrale di grano tenero, acqua, sale e lievito naturale. Lievitato in modo naturale in madia e cotto in forno a legna con legna da ardere.

Formato

Il formato disponibile della pagnotta è: 500 grammi*, 1 chilogrammo* e 2 chilogrammi*.

Valori Nutrizionali medi per 100 grammi di prodotto

Energia 374 kcal, Proteine 17,1 g, Carboidrati 66,8 g, Grassi 4,3 g.

Dove lo Trovi

Trovi il Pane Casereccio del Panificio San Quaranta tutti i giorni presso i nostri clienti di: Lauria → Galdo, Lauria Inferiore, Lauria Superiore, Melara, Pecorone e Seluci; Lagonegro; Latronico; Praia a Mare; Scalea; Tortora → Centro Storico e Tortora Marina.

*Peso indicativo con prodotto soggetto a calo di peso.