Pane Casereccio del Panificio San Quaranta di Tortora (Calabria)

IL PANE CASERECCIO

Il Pane Casereccio è il pane delle nostre nonne, il primo prodotto lanciato dalla nostra azienda nel 2001.

Viene realizzato con farina semi-integrale di grano tenero tipo "0", farina semi-integrale di grano tenero, acqua, sale e lievito naturale.

Lievitato in modo naturale in madia e cotto in forno a legna con legna da ardere.

Formato del Prodotto

Il formato disponibile è la pagnotta da 500 grammi*, da 1 chilogrammo* e da 2 chilogrammi*.

Valori Nutrizionali medi per 100 grammi di prodotto

Energia 199 kcal, Proteine 6,1 g, Carboidrati 43 g, Grassi 0 g.

EAN Peso Variabile

2609447

Dove lo Trovi

Trovi il Pane Casereccio del Panificio San Quaranta tutti i giorni presso i nostri clienti di:

In Basilicata

Episcopia, Francavilla in Sinni, Lagonegro, Latronico, Lauria (Galdo, Lauria Inferiore, Lauria Superiore, Melara, Pecorone e Seluci), Maratea, Moliterno, Nemoli (Lago Sirino), Policoro, Rivello, Senise, Trecchina e Valsinni.

In Calabria

Aieta, Belvedere Marittimo, Diamante, Praia a Mare, San Nicola Arcella, Santa Domenica Talao, Santa Maria del Cedro, Scalea e Tortora (Centro Storico e Marina).

In Campania

Polla, Sassano e Vibonati.

*Peso indicativo con prodotto soggetto a calo di peso.

DOVE SIAMO