LA PRODUZIONE
I Prodotti a marchio Pane di San Quaranta sono il nostro principale biglietto da visita, lavorati secondo gli antichi dettami della nostra famiglia: con passione e dedizione; creati con materie prime di alta qualità, semplici e genuine.
Produciamo pitte e pane lievitati in modo naturale in madia e cotti in forno a legna; con legna di faggio, carpino e leccio.
Vengono prodotti con farine di prima qualità, acqua, sale e lievito naturale; a cui aggiungiamo i sapori del nostro territorio: olio extravergine di oliva, pomodoro, origano, zafarana (peperone dolce) e tanta passione; per creare vere eccellenze per il palato.
Abbiamo iniziato con la produzione del Pane Casereccio: il pane delle nostre nonne, a cui negli anni si sono aggiunti: il Pane Pizza, nato dal connubio tra la pitta e il pane; il Pane Misc'catu, l’antico pane tradizionale realizzato con farina di frumento e farina di mais; il Pane alla Zafarana, novità lanciata nel 2013 in omaggio a uno dei nostri prodotti tipici più rinomati: il peperone corno di capra, che a Tortora chiamiamo Zafarana.
Sforniamo tre tipi di Pitte: la Pitta al Pomodoro, la Pitta Bianca e la Pitta alla Zafarana.
Al carnet dei nostri prodotti, in questi anni abbiamo aggiunto i Panini, le Ciabatte, le Pizzette tonde al pomodoro e bianche, il Pane Grattugiato fine e la Mollica di Pane 100%.
I NOSTRI PRODOTTI
I NOSTRI FORNITORI
Grandi Molini Italiani
Molini Spigadoro
Selezione Casillo