LA PITTA BIANCA
La Pitta Bianca è la nostra focaccia tradizionale che nel nostro dialetto chiamiamo pitta, così come la chiamavano i nostri antenati greci.
Viene realizzata con farina tipo "0", acqua, sale, olio extravergine di oliva e lievito naturale.
Lievitata in modo naturale in madia e cotta in forno a legna con legna da ardere.
Il Formato
Il formato disponibile della pitta è il formato da 500* grammi.
Valori Nutrizionali medi per 100 grammi di prodotto
Energia 203 kcal, Proteine 6,1 g, Carboidrati 44 g, Grassi 0 g.
EAN Peso Variabile
2775934
Dove la Trovi
Trovi la Pitta del Panificio San Quaranta tutti i giorni presso i nostri clienti di:
Aieta, Belvedere Marittimo, Diamante, Praia a Mare, San Nicola Arcella, Santa Domenica Talao, Santa Maria del Cedro, Scalea e Tortora (Centro Storico e Tortora Marina). Episcopia, Francavilla in Sinni, Lauria (Galdo, Lauria Inferiore, Lauria Superiore, Melara, Pecorone e Seluci), Lagonegro, Latronico, Maratea, Moliterno, Nemoli (Lago Sirino), Policoro, Sant'Arcangelo e Senise.In Calabria
In Basilicata
*Prodotto soggetto a calo di peso.
I NOSTRI PRODOTTI