IL PANE INTEGRALE
Il Pane Integrale è il pane integrale dell'antica tradizione.
Viene realizzato con farina di grano tenero tipo "0", farina semi-integrale, acqua, sale e lievito naturale.
Lievitato in modo naturale in madia e cotto in forno a legna con legna da ardere.
Il Formato
Il formato disponibile è la pagnotta da 500 grammi*, da 1 chilogrammo* e da 2 chilogrammi*.
Valori Nutrizionali medi per 100 grammi di prodotto
Energia 201 kcal, Proteine 6,3 g, Carboidrati 41 g, Grassi 0,7 g.
EAN Peso Variabile
2987382
Dove lo Trovi
Trovi il Integrale del Panificio San Quaranta tutti i giorni presso i nostri clienti di:
Aieta, Belvedere Marittimo, Diamante, Praia a Mare, San Nicola Arcella, Santa Domenica Talao, Santa Maria del Cedro, Scalea e Tortora (Centro Storico e Tortora Marina). Episcopia, Francavilla in Sinni, Lauria (Galdo, Lauria Inferiore, Lauria Superiore, Melara, Pecorone e Seluci), Lagonegro, Latronico, Maratea, Moliterno, Nemoli (Lago Sirino), Policoro, Sant'Arcangelo e Senise.In Calabria
In Basilicata
*Peso indicativo con prodotto soggetto a calo di peso.
I NOSTRI PRODOTTI