IL PANE CASERECCIO
Il Pane Casereccio è il pane delle nostre nonne, il primo prodotto lanciato dalla nostra azienda nel 2001.
Viene realizzato con farina semi-integrale di grano tenero tipo "0", farina semi-integrale di grano tenero, acqua, sale e lievito naturale.
Lievitato in modo naturale in madia e cotto in forno a legna con legna da ardere.
Il Formato
Il formato disponibile è la pagnotta da 500 grammi*, da 1 chilogrammo* e da 2 chilogrammi*.
Valori Nutrizionali medi per 100 grammi di prodotto
Energia 199 kcal, Proteine 6,1 g, Carboidrati 43 g, Grassi 0 g.
EAN Peso Variabile
2609447
Dove lo Trovi
Trovi il Pane Casereccio del Panificio San Quaranta tutti i giorni presso i nostri clienti di:
Aieta, Belvedere Marittimo, Diamante, Praia a Mare, San Nicola Arcella, Santa Domenica Talao, Santa Maria del Cedro, Scalea e Tortora (Centro Storico e Tortora Marina). Episcopia, Francavilla in Sinni, Lauria (Galdo, Lauria Inferiore, Lauria Superiore, Melara, Pecorone e Seluci), Lagonegro, Latronico, Maratea, Moliterno, Nemoli (Lago Sirino), Policoro, Sant'Arcangelo e Senise.In Calabria
In Basilicata
*Peso indicativo con prodotto soggetto a calo di peso.
I NOSTRI PRODOTTI